Вальс. МУЗЫКА ГРЕМИТ ПОЛКОВАЯ (По мотивам стихов Д. Давыдова)

Вальс. МУЗЫКА ГРЕМИТ ПОЛКОВАЯ (По мотивам стихов Д. Давыдова)
МузЫка гремит полковая.
Как солнца, огни горят.
Мадам - я Вас приглашаю...
Мадам - я этому рад...
 
Салют, по такому случаю!
Мадам - Ваш задрался подол...
Мадам - ну будьте уступчивей!
Мадам - сядем за стол...
 
Пусть нос нам щекочет шампанское,
Меняются краски лица...
Мадам - война партизанская
Бывает и в наших сердцах...
 
Не будем считать мы потери!
Нет! - скажите Вы потом...
Мадам - я закрою двери,
Окно занавешу платком...
 
В любви ведь бывают промашки,
Пусть с носом остался гусар,
Но взгляды робеют милашки,
И в сердце бушует пожар...
 
МузЫка гремит полковая.
Как солнца огни горят.
Мадам - я Вас приглашаю...
Мадам - я этому рад...
19. 02. 2017