УТРО ЖЕЛАНИЙ

УТРО ЖЕЛАНИЙ
Душа соединилась с телом
утром ранним,
Напоена причудой сладких снов.
Мой друг,
доступны новым мы желаньям...
Они рождаются в значеньях слов.
Они живут в пространстве идеальном -
Не тронешь, как материю, рукой,
Они прозрачны, словно шар хрустальный,
Неуловимы, как тот сон и тот покой...
И спаяно
значенье с формой слова
В томлении заманчивой мечты...
У всех моих желаний есть своя основа,
Мой друг,
все это - ты!