Размышление

Любовь и Юность-
всех начал начало!
И вряд ли их что в жизни различало:
когда Любовь светила светом лунным,
тогда и возраст становился юным.
Надежда с Молодостью-
всех основ основа:
и Дом,и Дерево,и Дети-пусть не ново!
Летят летА в заботах вереницей-
Надежда лОвчим ловит Счастья Птицу.
А Вера...Зрелости
в конце концов досталась:
она отводит от Души усталость,
когда вскружит сомнений круговертье,
отрадно верить-есть Души бессмертье!