мне ромашки нагадали
любит не любит поникли
ромашки головой.любит
не любит.тихий шепот
в ответ. он не твоя любовь.
а я надеюсь и дальше гадаю
о счастье призрачном
я наивная мечтаю.
но увы.ромашки предсказали
нам разные с любимым пути.
а сердечко болит а сердечко
щемит о любви своей
оно всем говорит.
ромашки ромашки мне
нагадали судьбу.я по прежнему
свое счастье в поле среди
ромашек подожду....