Человек вершины

Человек вершины
Во сне вижу яркое солнце и скалы,
Человек там бродит усталый.
Скажите мне, где эти горы?
Я хочу увидеть эти просторы.
 
Вечером там гуляет синева.
И я слышу чужие слова:
«Не могу я боле бродить один
Среди этих грустных картин»
 
Каждую ночь он приходит ко мне
Рассказать о морской тишине.
«Не желаю больше гулять один
Среди грустных горных вершин»