Посвящение моему Поэту

Посвящение моему Поэту
Попытался коней поунять
Мой любимый Поэт. Он от Бога !
Он хотел столько в жизни понять,
Что не может её быть так много !
 
Надорвался. И стихла струна.
Столько стало друзей и вопросов....
Я уже не смеюсь. Иногда
Я невежд подтираю их носом...
 
Мой Поэт, он душою болел,
За себя, и за вас, между прочим.
Ну а что принимал, раз посмел,
Вам больнее ещё напророчу.
 
Мой Поэт был Души человек.
Не желудка ! И дальше по тексту.
Он и матом когда говорил,
То всегда удивительно к месту.
 
Он прожил, он прошёл, он прожёг
Ради нас свою жизнь без обмана !
Если в вас ещё что-то живет,
Вы поверите, как это странно !
 
Мой Поэт. Он ведь рядом со мной.
Моё детство, и памяти раны...
Никогда я не буду как Он.
И любить никогда не устану.