Чердак

Влезть на чердак мироздания,
Расширить разума границы,
Что непостижимо для сознания,
Что могло лишь только сниться.
 
Там за пределом понимания
Без лишней фальши, суеты
Начало истинного знания
Там все душой всегда чисты.
 
октябрь 2015