Утопия

Мир разделился на черное и белое,
Слышны голоса прошедшего времени,
Будущего, увы, здесь больше нет...
 
Звучат приглушенно мольбы человечества
О спасении души в вечности,
Жизнь в каждом оставила след...
 
Только пожалуй никто не услышит
Нас все покинули! все, кто был свыше
И гаснет божественный свет...
 
Там за руинами падшего мира,
За ручьями на лицах потекшего грима
Остался лишь пепельный снег...
 
Октябрь 2015