Родная страна.

Аудиозапись

А есть ли край на белом свете,
Где люди радостней живут!?!
Ни от кого не жду ответа,
Нигде его мне не дадут!!!
 
Наш край других ничем не хуже!
Чуть холоднее, но родней!
Но, если ты стране не нужен,
Зачем всем сердцем рваться к ней!
 
Здесь всё сложней найти работу!
Где хочешь, там ищи прокорм!
Богатства все присвоил кто-то!
Никто не знает, где тот, вор!!!
 
И богачам жить не по нраву!
Разбогател – пора бежать!
Никто здесь не имеет права,
Трудом добро приумножать!
 
Делить и отнимать умеют!
И этим заняты… века!
И ждут, что кто-то, что посеет,
Чтоб отобрать у дурака!
 
Так и живёт страна советов,
Где людям дали Ж.К.Х.,
Чтобы занять зимой и летом
Народ, хоть чем-то, от греха!!!
 
18.02.2017 год.