Не поздно еще....

Еще мы с тобою так близко сидим,
Еще друг на друга так нежно глядим,
Еще нам маэстро играет романс на рояле….
Еще поцелуи твои горячи,
Еще не оплавился воск у свечи.
Еще не допито шампанское в тонком бокале…
Еще очень многое можно спросить….
Еще… не подали к подъезду такси….
Еще… Не поздно еще …
Еще что-то важное мы не сказали….