Ты помнишь вечер?

Ты помнишь вечер? Было в доме тихо- тихо…
Я заварила чай: имбирь, лимон и облепиха
Мы свет не стали зажигать, а только свечи…
Ты , взяв ладонь мою, сказал мне: « Время лечит».
А я в ответ окаменела, промолчала.
И ты решил, что времени прошло пока что мало.
А вышло – боль мою лечить ВРЕМЯ не властно,
И ты пришел ко мне опять совсем напрасно.
Моя беда плечом к плечу со мною рядом.
Тебе , счастливому, быть с нами вряд ли надо…
Но сердце прошлое хранит ещё, тоскуя.
Входи! Любимый чай наш заварю я.
Ты понял всё, и мы сидели молча, тихо…
И пили чай…. Имбирь, лимон и облепиха….