О мечтах

О мечтах
Искрится снег на солнце ярком,
Укутал ёлки и кусты.
Лучи как будто фейерверком
Всё осветили на версты.
 
Мороз и солнце, словно в сказке,
Как Пушкин в строках говорил…
По снегу, в лес, да на салазках
Кататься, сколько хватит сил.
 
В мечтах – там оказаться снова,
Природы свежесть всю принять.
Я хоть сейчас идти готова, -
Но, остаётся лишь мечтать.