Что скажет мать

"Пустяки..." Эймонт Татьяна.


Бил ключом по голове
Усталый день.
И мельница на полове
Какая хрень.

Напилася  на лугах
Я в пух и прах
В грязных лужах фонари
Я с ними тоже до зари.

Всё бы это пустяки
Что скажет мать
Пред глазами светляки
Сама как тать.