Лучше не будет

"В ночь уходящий мужчина..." Иван Малов.


Куда-то исчез мой покой
И жена смотрит угрюмо
Поезд бегущей строкой
Просит налить ему рюмку.

Смотрю на спящего сына
Под рюмок малиновый звон
Жена не проводит до тына
Вышел,и пошёл вон.

Будет всё хуже.
        Но не сразу...