Большое /к Песок Пилигриммм./

"Песок".Пилигриммм.


С душой-то сильно не поспоришь
Поник поэт вдруг головой
Она-то видит,что ты порешь
Мешаешь зёрна с половой.

Свиньям я бросаю бисер
Сначала пристально просею
Так я мучился весь вечер
Пока не грохнулся в ячею.

Прошла зима,настало лето
Спустился с неба херувим
Вздохнул печально,у поэта
Большое стало небольшим.