Неизвестность

Чёрная вечность
бесчеловечно
мАнит меня пустотой за собой.
Дарим надежду друг другу беспечно,
Купол небесный украшен луной.
 
Я для себя этот танец танцую,
Звёзды пронзительно падают вниз.
И от желаний даже кайфую,
Если не сбудутся, значит каприз.
 
Я в неизвестность шагаю как в пропасть
и балансирую чёрствой судьбой.
Звёздный шатёр из любви моей соткан,
Руку мне дай и последуй за мной.
 
Что приготовила чёрная вечность
нам не дано угадать, рассчитать.
Если есть крылья, то неизбежно
надо когда- то всё- же взлетать.
 
Хочешь- не хочешь, веришь- не веришь,
звёзды пронзительно падают вниз.
Может реальность, а может и бредишь,
Но параллели внезапно сошлись.
 
Противореча законам вселенной,
свет загорается вдруг золотой,
Пусть балансируем снова над бездной,
Руку мне дай и последуй за мной.
 
Авторские права защищены© 12.03.2016 Таша