Гроза

Испуганно листва затрепетала,
сомкнулось небо чёрной-чёрной тьмой
и стрелы огненные яростно метало,
желая уничтожить мир земной.
 
Мне показалось, может показалось?
Передо мною пронеслась вся жизнь,
Что всё к чему сейчас я прикасаюсь,
придуманные мною миражи.
 
И этот день, не предвещавший бури,
ещё с утра был в солнечных лучах,
И тот оттенок голубой лазури
в твоих счастливых от любви глазах.
 
Какие мы песчинки во вселенной,
Марионетки в Божеских руках,,
И лишь душа останется нетленна,
летая в своих грёзах и мечтах.
 
Но всё затихло, проявляя жалость,
на землю хлынул серебристый дождь.
Мне показалось, просто показалось,
как то, что в моей жизни не сбылось....
 
Авторские права защищены© 12.07.2016 Таша