Утренний пейзаж

Утренний пейзаж

Аудиозапись

~~Стук колёс, вагон качает.
Через Волгу – мост.
Над водою – стайки чаек…
Сине-белый холст.
 
А потом зеленый берег
В утренний пейзаж
Набросал ромашек, вереск –
Милый антураж.
 
Вот и показался город
В соснах до небес.
Ты. Перрон. А поезд скорый
Вдалеке исчез.
 
Только звук еще остался
В утренней тиши,
Эхом где-то заплутался.
Грусть не вороши…
 
Ведь разлука в том вагоне,
Видно проспала…
И за кем теперь в погоне
Вьется как пчела?...
 
Ну и пусть себе порхает…
Что нам до неё?
А меня твой взгляд ласкает,
Солнышко моё…
 
От тепла твоих ладоней
Сердце вновь поёт
И в истоме словно тонет...,
Крыльев взмах –
Полёт…
===