Ах, если бы...

Ах, если бы...
~~Мысли возникли после прочтения одного стиха и отзыва к нему…
 
*************************
 
Как жаль, что я не молодой…
Помчался вслед бы за тобой…
 
Вдыхая нежный аромат,
Ловлю твой бирюзовый взгляд…
Готов быть королём, слугою,
Лишь только рядом быть с тобою…
Ты целомудрием полна,
С тобою рядышком – Весна!
Я полон лишь одним желаньем –
Дышать с тобой одним дыханьем,
Обнять послушный гибкий стан,
Испить до дна любви дурман…
Чтобы волос твоих потоки
Ласкали губы, руки, щёки…
И в танце закружиться плавном,
Сказать тебе о самом главном…
Охапками дарить цветы,
Но это –
только лишь мечты…
 
Судьба моя предрешена –
Со мною старая жена…