Янь и Инь

Янь и Инь
 
 
~~Мы с тобой, конечно,
не похожи…
Я – твой паж,
а ты – мой господин.
Ощущенье –
до «мурашек» кожи,
продолжение –
один в один.
 
Мы с тобой –
синонимы друг друга,
неразлучны,
словно Янь и Инь,
как пунктиры
замкнутого круга,
золотое солнце –
неба синь…
===============