КРАСОТА СПАСЕТ МИР

КРАСОТА СПАСЕТ МИР
Говорят, что красота спасет Мир.
Но какая красота без добра?
Красота души - это мой кумир!
И я знаю, спасет Мир доброта!
Внешнось человека - дело вкуса.
Внешность - оболочка человека.
Красота бывает столь искусна,
Что без грима, не взглянешь без смеха.
А душа красива бескорыстьем,
Человеческая в ней доброта.
Она сияет, как алмаз чистый,
Тиха, скромна такая красота.
Не в пример той красоте, телесной,
Никогда она не увядает.
И в глубокой старости, до тризны,
Пути жизни нашей освещает.
Так давайте добро делать людям!
Без оглядки, без порочных правил.
Плечо где-то подставить иль руку
Протянуть... и в беде не оставить.
Ведь от нас ничего не убудет...
Мир родным для всех будет, домашним,
На Земле нашей станет уютней...
Мир спасен тогда будет однажды!
 
Люси Камли
 
18.02.2017