без названия

Мы кажется разучились доверять друг другу
Нам красный свет.
Всё далеко
Не верить самому себе - уже услуга
друг другу - нет
В груди свело
 
Как я могу понять, как могу помочь
Тебе
Сегодня?
Зеркально отразит себя точь в точь
В преисподней.
 
Зачем просить понять в который раз
горим огнём
Твоя кровать запахнет вновь палёным сеном
потушим днём