Домовой

           После шумной хмельной вечеринки
           Возвращаясь под утро домой
           Меня на пороге встретит
           Всё тот же седой домовой.
                                    Александр Сабински.


Перепил на вечеринке
Пришёл домой,там домовой
Из растёгнутой ширинки
Отчёт за бонус годовой.
                                  Горбатый.