На зло...

На зло...
Мы соблюдаем правила зимы.
Играем мы, не уступая смеху
Над искушением надеть пимы,
Назло всем брендам...Просто на утеху!
И как же здорово в них снег топтать,
По пояс утопая в плен сугробов.
О, русский пим! Любовь и моя тать,
Хранящая тепло назло хворобам...