Любимая. Родная. Шлюха.

Прости, мой друг.
Мне стыдно осознать,
что я влюблен 
в простую шлюху.
Ах как затяжен был тот сон,
в ту самую, роковую минуту...

А я ведь думал,
что она не такая,
что она уникальна,
не как те, другие.
Она на сцене - 
блистала как ангел,
а оказалась ссукубом
и любовь поглотила.

Но знаешь, 
я ей благодарен
и вовсе я ее не кляну.
Ведь я любил -
а это главное.
Да простит ее Бог, за все.