Белый ворон

В алхимических традициях стая воронов означает первоначальное нагревание, накаливание материи, где чернеют летучие продукты сгорания, а черный ворон с белой головой символизирует победу алхимиков над продуктами распада, над порчей и гнилью.
 
 
Когда в черной стае,один белый ворон
Он лучше летает, он больше взволнован
 
Друзья прозябая,клюют свои зерна
А он лишь мечтает, он белый - не чорный
 
 
И тем кто не белый помочь он стремиться
Всего лишь шаг зделать, и стать вольной птицей
 
 
Причина забот повседневных событий
В пространство зовет, сделать много открытий
 
Кто яркой звездою горит и сгорает
Не знает покоя и счастья не знает
 
Но цель достигая он в лучшее верит
И лучшее служит, для вечьности дверью
 
Для жизни свободной, не пишут законов
Но есть в каждой стае
ГЕрой
- Белый Ворон!