Люби Люби но нетеряй головы

Влюбляться нам подарок свыше)
Приятно украшает жизнь
Но вот любовь мы редко слышим
И ей совсем не дорожим
 
Все ждем кого- то будто чуда
Сменяя, годы ,лица,дни
Так и не зная - как, откуда?
Мы слышим голоса любви
 
Потом Любовь как тихий шепот
Потом становиться нема
Ушами если долго хлопать
Любовь не постучит сама
 
Люби всегда с открытым сердцем
Ломая стрелы,и ключи
И одиноких пусть согреют
Любви прекрасные лучи