Когда то

Про паруса была ли быль иль не быль?
Красивых яхт довольно много и сегодня
 
Флаг Украины - голубое небо
Луч солнца начерчу своей ладонью
 
Друг чудеса мы делаем все сами
Любовь зовёт и дарит эти крылья
 
Жовто блакитными украшу парусами
Корабль под названием - Счастливый !