Слово

Когда в начале было слово
Пошла народная молва
С тех пор живут, так бестолково
Такие разные слова
 
Одни поддержат и ударят
Другие за пояс заткнут
Кому то песней под фанфары
Кому- то похвалой за труд
 
От сложного и до простого
Хранится вековой секрет
Вы берегите свое слово
Весомей в мире - меры нет!