Прощальное

Тебя я не верну
Мой милый милый ангел
Запомню только,только нежный взгляд
Любить тебя
Я буду вспоминая
Но что ушло,то не вернешь назад
 
Нам жизнь дала
Тепло и память встречи
Свободную, свободную любовь
Смотреть в глаза,
Я буду каждый вечер
На образ твой,любимый образ твой
 
Пройдут года
Но сердце не забудет
Друг другу мы ,назначены сутьбой
Любить тебя
Как щас никто не любит
Я буду вечно, ангел ,ангел мой