На эмоцияхЪ

ПО снежному пройду ковру
Прохладным вечером морозным
Березки жмутся на ветру
Роняя в снег пушистый слёзы))
 
Горит свеча в твоём окне
Тепло в том доме и уютно
Я два кольца держу в руке
Не чувствуя морозов лютых
 
Мне губы жаркие твои
Теплее самой зимней стужи
Стук в дверь, - скорее отвори,
Я стану верным тебе мужем.
 
В плену невиданной Любви
Не страшен нам мороз и вьюга
Когда взгляну в глаза твои
Пойму, как любим мы друг друга.