Древо знаний

О вкусе яблок
 
Ты посадил дерево.
Дерево взросло, и однажды весной расцвело красивыми цветами.
Осенью ты сорвал с дерева сочное и вкусное яблоко.
Ты попробовал свежий плод и насладился его первозданным вкусом.
Поверьте нет вкуснее яблока , которое сорвано с дерева.
Твой друг собрал урожай, и привез яблоки на рынок.
Чтобы получить прибыль с твоего дерева в которое он ничего не вложил,
он в цену товара вкладывает ,труд по сбору урожая,оплату проезда,
рыночный сбор и при этом жалуется, как ему тяжело живётся,
он работает якобы на хозяина,и ему нужно кормить семью.
Это ничем не отличается от психологии нищего попрошайки...
Посади дерево и избегай посредников!!!