Точка невозврата.

Меня спросила девочка
- Что мне читать на Новый год
Я ответил девочьке прочти мои стихи
 
Спросила меня девушка
- Как любовь свою найти
Я ответил девушке в стихах моих ответ
 
Спросила меня женщина
- Чем я буду кашу есть?
Я ответил искренне стихами зачерпни...
 
Меня спросила бабушка
Что подарить мне внучикам?
Я ответил бабушке стихи им подари
 
Малышка всё агукала
Протягивала ручьки мне
И я тогда увидел в ней
И я тогда увидел в ней
И я тогда увидел в ней
-Она и есть стихи)))
 
Она моя поэзия, она моя поэзия,
Она моя поэзия
Поэзия времен!