С больной головы…

С больной головы…
Чтоб вызвать жалость к «маленькой» стране,
Пётр Порошенко плакался на людях,
На конференции, сидя на «бодуне»,
Он восклицал: Ах, что же с нами будет?
 
Ругал он Путина, Россию и народ,
За то, что не дают им жить «свободно»,
И ненависть Российская гнетёт,
Он «молодец» и «лидер» всенародный.
 
Фуфлыжник, ненавидим мы фашизм,
Предателей, бандеровцев не любим,
И Рады Киевской, сплошной идиотизм,
За то, что врёте постоянно людям.
 
А ненависть питается от вас,
«Назло бабуле, отморожу уши»,
Россия поднимается сейчас,
Сухарики тебе жена пусть сушит.
 
18.02.2017г. Андрей Григорьев.