Не с детства писал я стихи...
Не с детства писал я стихи,
Не вижу моей в том вины...
Созреть они были должны,
Иначе бы были плохи...
Кому-то они и сейчас,
Мне видится, не по нутру...
Простите мою правоту,
Равнение брал я на вас...
Стихи я такие читал,
Могу я вас в этом заверить...
Что трудно, порою, поверить,
Что автор - профессионал...
Быть может, чего-то не знаю,
До уровня их не дорос,
Сую не в своё дело нос,
Когда я стихи их читаю?
Как в Библии говорится -
Не суди и не будешь судим,
Ей должное мы воздадим,
Пусть к ней тот поэт обратится...