Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Siegfried
И оправданья нет...
И оправданья нет...
Siegfried
Не сможет вечно жить…
Никто на этом свете…
Но рвётся жизни нить…
Когда уходят дети…
Бессильны все слова…
Затмило солнца свет…
Пожухла вся листва…
И оправданья нет...
Стихи этого автора
Только смерть меня сможет унять
Только смерть меня сможет унять
Не с детства писал я стихи...
Только смерть меня сможет унять
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления