Философская концепция.

Философская концепция.
Этот город бессмысленный, жуткий
Сжался в угол, от холода сгнил.
Давят серостью круглые сутки
Дни и ночи во мраке могил.
 
Опустел переулок и сдался,
Надышался он дымом машин.
Превратившись в унылую массу,
Он меня в эту пропасть манил.
 
В этом городе стало тоскливо,
Эти улицы сводят с ума.
Мы никто. Мы бессмысленность мира.
Рассуди и подумай сама...
 
Этот город мы создали сами,
Грязью пачкая белый свой лист.
Возводили своими руками
Стены-клетки, крадущие смысл.
 
Боли круг нерушимый, порочный...
Этот город в твоей голове.
Нам всё хрупкое кажется прочным,
Наша боль нам больнее вдвойне.
 
Город злобы туманом окутан,
Обреченный страданьем навек.
Этот город бессмысленный, жуткий..
Его создал сам человек.