Почему я начала писать стихи? 03. 12. 2016г

Почему я начала писать стихи? 03. 12. 2016г

Аудиозапись

Прорвало меня писать стихи,
тема-как быстрей помочь народу,
целью ставлю людям довести,
лишь они всю нечисть сбросить могут!
 
Только им принадлежит земля!
Лишь для них луна и солнце светят!
Олигархи деньги тратят зря,
с жадностью скупают всё на свете!
 
Не позвольте им себя купить,
не видитесь вы на 200 гривен,
не дадут вам просто тихо жить,
ты очнись, народ, не будь наивен!
 
Чем богаче будут наши олигархи,
тем сильней затянем пояса,
подавать свой голос надо, а иначе,
биомассой станем навсегда!
 
По достоинству не платят нам за труд,
льготы отняли, рабочий час подняли,
и в правительстве так нагло врут.
Много жизней нам в АТО отняли!
 
Вы сравните-силы не равны,
нас миллионы, а их сотня тысяч,
Мы в разы их победить должны!
Пусть знают все, как против ветра писать!
 
Нужно действовать, не надо ожидать,
пока кто-то справиться с проблемой!
неотложно ружья в руки брать!
Всех должна затронуть эта тема!
 
Пусть все вернут нам шахты,предприятия,
чтоб была хорошая работа у тебя,
чтоб детвора ходила на занятие,
чтобы закончилась гражданская война!
 
Выход есть короткий- революция!
Свергнуть нужно нам не признанную власть!
Изучать по буквам конституцию
и бить по рылу тех, кто будет красть!
 
 
© Copyright: Лариса Кудрина Ещенко, 2016
Свидетельство о публикации №116122602552