Об отношениях

Смысловая пародия на четверостишие Влада С. "Отношения"
Мысль - отношения строятся долго, а разрушить их можно
моментально.

Исписал тетрадь стихами,
Тут же бросил её в пламя
Есть ещё одна тетрадь
Буду в ней теперь писать!