Позови меня на чашечку чая

VESTA
Ты не знаешь, как я сильно скучаю,
Как молю хоть о коротенькой встрече.
Позови меня на чашечку чая,
Проведи со мной последний наш вечер.

Будет терпкий вкус до боли знакомым,
А печенье будет приторно-сладким.
В тесной кухоньке уютного дома
Я поверю, что у нас всё в порядке.

Тихий вечер пролетит незаметно,
Чай горячий не прогонит печали,
И останется любовь безответной,
Да она была такой и вначале.

До дверей меня проводишь. Небрежно,
Безразличие ко мне излучая,
Поцелуешь в щёку, вроде бы нежно.
Не спасёт любовь нам чашечка чая.


Позови меня на чашку чая,
Давно без чая я скучаю,
Измаялся совсем без чая,
Баб взглядом жадным провожая.

Сколько ж ещё мне жить без чая,
Пойми, без чая умираю,
Ну позови на чашку чая,
Чаем не закончим полагаю.

Любовь спасёт не чашка чая,
А стопка водочки большая-
Любимой бывшей намекаю,
К ней безразличье излучая.