проходящее лето

проходящее  лето
душу мне рвёт проходящее лето
осень приходит, как ей и положено,
как много песен про лето спето,
и сколько их ещё не сложено
 
душу мне рвёт проходящее лето
помню пьянящие сердце закаты,
камни, до боли в ступнях, нагреты,
и комаров хоровод крылатый
 
душу мне рвёт проходящее лето
будто и мне , и тебе - по двадцать,
море светилось под лунным светом,
и мы нагишом бежали купаться
 
душу мне рвёт проходящее лето
вещи твои в чемоданы сложены,
как долго мы были одним сюжетом...
на музыку, жаль, стихов не положено