Душа моя искала света , во тьме земли.

Душа моя искала света , во тьме земли.
Но даже проблески рассвета, тут не видны.
Тут буйный ветер заблуждения, с кореньЕм рвёт,
Едва пробившуюся поросль,что жизнь даёт.
Давно повержена и благость, людской толпой.
Святое попрано глумливо, душой слепой.
******************************************