Храни меня, мой талисман,

Храни меня, мой талисман,
-Будь мне защитой.
В тебя я верю как в судьбу,
-свою планиду.
Я верю в силу твоих чар,
-в простое чудо,
Пока на мне ты,ждать беды,
-мне неоткуда.
Пока, на мне твоя печать,
-везенье будит.
И верю я , меня хранят
-и Бог и люди.
Пусть просто суеверна я,
- пусть я невежда.
Храни меня мой талисман?
-Моя надежда!.