Хаос.

Хаос.
Ведь очень тяжело живётся  в мире, где правит всем хаос.
Где люди все без правил игру свою ведут.
Войной пропитан воздух, рвёт душу на куски.
Политика решила, судьбу людей своих.
 
Нет здравого рассудка, что гибнет мирный люд.
Ребят ушедших к Богу домой в гробах везут.
В чём виноваты были они перед страной,
Что грудью защитили, кусок земли родной!
 
Прости Господь нас глупых,
Что не смогли сберечь.
Тот мир нам всем дарованный,
В той мировой войне.