Памяти Андрея Викторовича Кузьменко.

Памяти Андрея Викторовича Кузьменко.
Сильна душа и воля, стихи его поют везде.
Такой простой народный, певец, продюсер, человек.
Не гнался не когда за славой, стоял за Украину-патриот.
Хотел, чтоб было всё нормально, чтоб жил счастливо наш народ.
Не верится, что так случилось, не верится, что нет его.
Давайте люди вместе встанем, давайте вместе помолчим.
 Минуту памяти оставим, в сердцах своих для поколений и детей.
Вечная память!