А мои мысли, словно звери,

А мои мысли, словно звери,
А мои мысли, словно звери,
На вас испугано глядят-
Стою, потупясь я у двери,
И прячу долу,грустный взгляд.
Cлова - словами, а на деле-
Всё в общем как -то не всерьёз,
Ты разбиваешь цитадели,
Букетиком, из алых роз.
Ломаешь, все стереотипы.
Срываешь, все мои замки.
И прятаться,нет больше силы.
И подпустить нет сил, прости!
***************************