Ты подарил цветы- Кроваво алых роз.

Ты подарил цветы- Кроваво алых роз.
Ты подарил цветы- Кроваво алых роз.
Омытые дождём, с алмазами из рос,
Их ветер обнимал, за колкий, гордый стан,
И острые шипы, с любовью целовал.
 
Но ради красоты, чтоб показать любовь,
Убитые цветы - вложил в мою ладонь,
Дрожащая рука, лишь ощутила боль,
Колючие цветы-пустили с пальцев кровь.
 
Я не кричала - нет, я проклинала свет,
Я обнимала цвет и громко плакала.
Кричал ты;-- это бред, в бутонах боли нет.
Со среза стебельков, жизнь тихо капала.
******************************************