Здесь холодно

Здесь холодно
Здесь холодно.
Ищи средь бетонных блоков во тьмах тепло.
Как чертова Жанна Д'Арк!
Как суд, что призвал гореть!
Ныряет сквозь медь
Какой-то герой на дно!
И рожу запрятав во фрак,
Скрываясь от пьяных драк,
Попадает в сеть!
Я буду орать на Сенной
Плохие стихи!
И пепел от сигарет
Будут кидать мне в морду!
Солдат проходящих рота
И говорить:"Окстись!
Тебе не пятнадцать лет!
Ты выродок смертного года!"
Ты будешь от смеха трястись,
А, может, и от погоды.
Я буду орать на Болотной
Ночные рифмы
Под грифом "Секретно"
Для вас, кто не прятался в доты
Своей прокаженной души!
Зимой или слезным летом,
Когда непонятно куда
Когда непонятно откуда
Здесь каждый в огне
Спешит.
И кто-то кричит:"Паскуда!"
А кто-то прошепчет
"Дыши".
Я буду орать под утро,
Замерзший, как будто жизнь
Ушла ещё пару минут назад.
Проникая ввысь.