To Supergirl

To Supergirl
Твой крик я слышал с другой планеты.
С планеты, живущей в моей груди.
Твой знак - дорога к живому свету.
Но можешь ли ты свой покой найти?
 
Открой глаза, прожигая землю.
И, сжав кулаки, воспари во тьме.
Я слышу твой крик, и я в тебя верю.
Я всю твою боль забираю себе.
 
И в миг, когда вся земная раса
Воспрянет против тебя толпой.
Пока не погибну, я буду драться.
Пока не погибну, ты - мой Герой.
 
Когда слепые людские лица
Решат содрать тебя красный плащ.
Пока не погибну, я буду биться,
Пока не услышу их дикий плач.
 
Дитя Криптона, моя Надежда.
Твой герб прожигает усталую кровь.
Теперь до конца он - твоя одежда.
Теперь до конца он - моя любовь.