ВОТ КАКОЕ СЧАСТЬЕ

ВОТ КАКОЕ СЧАСТЬЕ
У меня есть счастье. Пусть совсем немножко.
Могу поделиться - подставляй ладошку.
Пусть оно искрится, греет твою душу...
Мне совсем не жалко. Потом обнаружу
Что и мне досталось от кого-то счастье.
Кружится над нами, кто к другим участлив.
Счастье - непоседа. Каждого коснется.
Маленькое счастье большим обернется.
 
Люси Камли
 
18.02.2017